Когда уходят люди..

Елизавета Печёнкина
Когда уходят люди-
Всегда грустно.
Не знаешь,что сказать,
Чтобы уход
Предотвратить.
Когда уходят люди-
В квартире сразу пусто,
Не знаешь,куда
Деть себя,
Чтоб в голос
Не завыть.
Когда уходят люди-
На небо или на год,
Ты умираешь
Вместе с ними,
Заодно.
И боль дурманит,
Как хмельная брага,
Хоть в рай,
Хоть в ад за ними,
Всё равно.
Когда уходят люди,
То в сердце на века
Сквозная рана
И каждый раз от ветра
В ней кровит,
Особенно,когда
Уходит мама
На небо серое.Навечно.
Под гранит.