Романс о несвершившемся

Надя Деглин
Вы были в шаге от меня,
Вы были в шаге...
Но не хватило мне огня,
а Вам - отваги!
На покорение высот -
одна минута.
Но Вы решили, повезёт
со мной кому-то.
За вздохом вздох, за жестом жест -
и вот без сна я.
Слова и ласки Вашей свет -
не угасают!
Я не грущу, наоборот!
Звеню хрустально:
Я - Вашей радости оплот,
я - Ваша Тайна!