Моря, что душу мою сушат

Юлианна Кузнецова
Пока шумели камыши
и птицы плакали от ветра,
я слышала слово "дыши".
Лишь им тогда была согрета.

Мне не хотелось говорить.
Хотелось просто тебя слушать.
Не получалось усмирить
моря, что душу мою сушат...