Детский сад

Наталья Пасмакчи
Этот дом с кирпичной крышей
И площадкой у окна
Называется- мой садик,
Наша детская страна.

Мама с папой на работе,
В третий класс пошла сестра.
Просыпаюсь рано утром,
В детский сад идти пора.

Поднимаюсь по ступенькам,
На второй этаж спешу.
В шкафчик свой с арбузом красным
Я одежду положу.

Если солнышко на небе,
Строем мы идём гулять.
Можно в домике укрыться
И песочек покопать.

На качелях покататься,
В догонялки поиграть,
На дорожке белым мелом
Что угодно рисовать.

Собирайтесь, собирайтесь
Наступило время спать.
Залезаем мы в кроватки
Надо глазки закрывать.

Музыкальное занятье
Очень любит ребятня.
Хором песни распевают
Про тебя и про меня.

А у нас сегодня праздник,
К нам Петрович приходил,
Кувыркаться, бегать, прыгать,
В мяч играть он нас учил.

Этот день прошёл так быстро,
Не успели доиграть...
Не горюйте, не скучайте
Завтра мы придём опять.