В многозвучье знакомых улиц...

Инна Костяковская
В многозвучье знакомых улиц,
одиночество тает вмиг.
Это время любви  вернулось,
как последний прощальный крик.

Это время надежд пропело
мне сегодня прощальный гимн,
но с душою не ладит тело-
ты не станешь уже другим.

Под ветрами с тобой не гнулись,
Нам неведом сомнений страх,
если мы на земле разминулись,
значит, встретимся на небесах.