Всем клеют-ярлыки!

Игорь Степанов-Зорин 3
Всё знают воры нашего двора. -
кто мимо шёл вчера- и есть ли дети.
И сколько неучтённых в интернете-,
 как выпьют балаболят до утра.

У сарафанных радио не то
   -там ярлыки не клеют-
 типа- лохи.

Те что не пьют -те для воров-все плохи
-кто не наркоша тот вообще   дыра.

Не проститутка ! Эх не человек!...
-А не сидела- значит идиотка.

Потом их мненье дальше расползется
 среди бомжей,  дибилов и калек.

И вдруг до участкового дойдёт,
а тот ворам лишь верит до предела.

Профессор лох проехал из отдела,
 не проститутка не купила нож.

Да не элитны что не пропиты
- сегодня правят улицы законы.

Из подворотен слышатся трезвоны
 от туда же всем клеют ярлыки.