Избранные экспромты - xviii

Геннадий Рышкус-Янов
         69. ЖИЗНИ ТРАКТ

  Нельзя сказать,что жизни факт
  Возник однообразно...
  Но этот путь,как всякий тракт
  Глядится несуразным...

         71. ПОЛЬЗА ДЕБРЕЙ

  Вот и в дебрях нашли божество
  Для сближенья и прочего рая...
  Так вся жизнь и уходит на то,
  Чтоб её не прожить громыхая...

                2011