печали предвестник

Твоя Гербера
Вылакай боль из груди, выбели, вылижи. Знаю, соленостью будет порезан язык.
Ржавчина слез вытечет, выльется жижею, тело покроет отблеск испарины рыжей.
Спазмами сладкими перебинтую кадык.

Вырви ее, раскромсай, раскуси, обесточь. Нежность под кожу вводя -  жди прорастания.
Ты не спаситель, но сможешь меня доволочь до края счастья, вот только, прошу, не пророчь
вечного между нами душекасания.

Это чревато. Ты знаешь, смертельна болезнь имя которой не "я" и не "ты" - только  "вместе".
Лишь прикоснувшись – располовинит плеть и охладит равнодушьем, не дав нам сгореть.
Вылакай боль из груди, печали предвестник.