Современные люди...

Дарья Дударева 2
Держу в себе все горя и обиды,
Держу, как следует поэту в этот час,
Ведь слышу гул я надоевшей свиты,
Той молодежи, что глупа сейчас.
И набрались все люди необъятной злобой,
И ложью наглой, и свинцовых пуль.
И не поймут они цену свободы,
И разум их сведется так на нуль.