Наши мечты

Марина Радость
Мечты остались лишь мечтами
Как в детстве верили мы в них
Не переставали о них думать
Одними ими жить могли.
Шли годы и десятилетия
Прошли давно, но вот, увы
Мечты остались лишь мечтами
И в жизнь так и не вошли.
О них мы перестали думать
И чем теперь мы жить должны?
Наивно верили и что же
К чему сегодня мы пришли
К разочарованию в жизни
К принятию такой, какая есть.
Мечты – это прекрасно все же
Не будь их – нет и нас таких
Мечты остались лишь мечтами
Но как, же нам без них прожить.