К К. Н

Артём Зараменских
К К.Н.

Он забивал чрез себя, головой, коленом, в створ
Ворот, нарушая пропорции полёта мяча.
И не один - даже самый лучший вратарь и вор -
Хватануть был не в силах, как лампочку Ильича.

И обдавая светом, теплом, превосходящим числом
Приёмов, что воссоздать из под ног он мог,-
Считал, если не хобби, то, может быть, ремеслом
То, чем наделил его Бог.