Из Вселенских глубин. Для ВСВ

Кира Шавырина
      Всё Главное живёт в Грядущем -
   его готовят те, кто Свыше.
   И  - "механизм уже запущен",
   и звук его я чётко слышу.

      Влекомый музыкою звёзд,
   изваян искрами Фохата,
   восходишь ты на новый мост
   вселенским пламенем объятый.

      Там Белый Ангел, не спеша,
   рисует взлёты и паденья,
   судьбу заранее верша, -
   ещё задолго до рожденья.

      Он знает, как тебе помочь,
   чем наделить в земной юдоли,
   какие обеспечить роли...

      И будет День. И будет Ночь.
   Меж ними - Век из сновидений...

      Твой новый фрак почти готов -
   он ждёт вторую часть "костюма" -
   твою грядущую Любовь...

   27.01.2013.  18.18.