Гадальное

Инга Бахарева
Что ищу, гадая всюду,
Я на счастье, по судьбе,
Одного, под сенью дуба,
Буду ждать я по весне?
Одного любить я стану,
Крепко к сердцу прижимать,
Разбудив по утру рано,
Чай ли кофе, подавать?
Одному готовить ужин,
При, не гаснущих свечах,
Мне другой никто не нужен,
Будет в этот поздний час.
И, пока Он на работе,
Мне по дому хлопотать,
И для красоты, заботе,
Надо время посвящать.
И здоровью, тьму внимания,
Нам обоим уделить,
Ни малейших тут страданий,
Чтобы и не допустить.
И опять, любя встречаться,
Душа в душу, навсегда!
Чтобы жизнью наслаждаться
Это сбудется.......?