Частичка малая тепла

Сергей Рэф
Частичку малую тепла
Я оставляю Вам на память,
Что я был здесь, но не раскаюсь,
Всему виною зеркала

Частичку малую тепла...
Я был оставшись непокорным
И серый плед вдруг стал свободным,
Он грел, но не любил меня

Частичку малую тепла
Я оброню, встревожив душу
Я был, сомнений не нарушив,
Нужна ли только Вам она?