А к рассвету я одна осталась

Наталья Снеговская
А к рассвету я одна осталась,
И душа танцует на просторе.
Это как же, милый, оказалось,
Что мы венчаны с тобою по-неволе?

В голове моей еще буянят бесы...
Да кому я это говорю?
Ты ведь сам еще такой повеса
И меняешь сотни по рублю.

Мы взрослеть, наверное, не будем
И всегда идем так смело в бой,
И когда-нибудь уж точно позабудем
Нашу встречу под большой луной.

Пожелаем счастья на прощанье,
Тайно не надеясь на потом.
Мы с тобой еще такие странные,
Мы такие юные с тобой!