Сон о ромашках

Мегамышонок
Огромное, белое поле ромашек...
Ну, пусть там ещё колокольчики будут...
Я - малою, смелою, милою пташкой -
Лечу - сквозь пространство разорванных судеб.

К Нему! Над цветами Он высится грозно -
Фигура из всех кинофильмов великих
В одном воплощеньи.
Ни рано, ни поздно -
Сей-час - Это время! - для радости крика!

Я знаю - то Он!
Хотя солнышко дразнит -
Закрыло для платья в горошек дорогу...
Кричу - отвечает! У солнышка - праздник -
Лучами его мы приблизились к Богу!

Сто раз упаду я в ромашки - не страшно!
Они на меня не в обиде за это...
Дыхание перекрывает "пропажа" -
Как-будто мой сон исчезает с рассветом!

Такая смешная, безумная нежность!
Отчаянная - точно в пламенном детстве!
Я просто взлетаю, и поля безбрежность,
и ветер - несутся со мной по соседству!

Я ждать подустала...
- сказать бы помягче -
Я не-имоверно скучала.
Годами.
Но я - совершенно не старая кляча!
Успела! Пришёл! Стоп, разлука, меж нами!

В руках его - сила, добро, полноценность
моя. Потому, потому... потому что!
Великая радость! Безмерная верность.
И много всего, что шепчу я на Ушко...

и МЫ будем жить! Как мечталось. Как надо.
Всё также - порывисто, ярко, на взводе...
и Он Не Уйдёт Никогда. Это - Правда.
В ромашковом сне никуда не уходят!