***

Елена Кузнецова 3
Богатство природы не спрятаны
Повсюду куда не взгляни
Коврами луга нежно застланы
Из сочной зеленой травы.

Грибами леса одаренные
И ягода сладко манит,
И речка зарей озаренная
Нас тянет к себе как магнит.

Настала пора сенокосная
Нам некогда дома скучать,
Здесь все и ребята и взрослые
Ушли сено в стог собирать.

Летом в деревне нет отдыха
Здесь только трудись-не ленись
На всех хватит чистого воздуха
Все вскормлены будут с земли.