Рим, мир, Август... 27. 01. 2013

Геннадий Каплун
Рим, мир, Август,
Мир, труд, май,
Мефистофель, Фауст,
Потерянный рай,
Унесенные ветром,
Всадник без головы...
Книги под фетром...
Пыли или слоем жратвы.