Мы пришли!

Вячеслав Иванченко
 Есть у России два крыла
 Любовь и Вера и как Прежде
 Россия Мудрость обрела
 и расцвела ее Надежда

 Звучат Священные Слова:
 "Вернулись к нам Святые Веды!"-
 Жива Народная молва
 И в ней бессмертны наши деды

 На смену им пришли сыны
 И каждый ныне - Воин Света!
 Они росли не для войны-
 Для исполнения Завета

 Завет от Бога навсегда-
 Нести народам Свет и Радость
 Творить Святую Благодать
 И жить по Истине, по Правде

 Сильнее Веры и Любви
 Нет ничего на Белом Свете
 Создатель! Только позови
 И Сердце Верностью ответит!

 От Сердца к Сердцу мысли шли!
 Глаза пусть Мужеством сияют!
 Мы Все Едины! Мы Пришли!
 И Дух Святой нас осеняет!

            17.08.12 г.