Есть детство - и светло!

Иван Фёдорович Кудрявцев
 

                Машеньке

Садись скорее в санки,
Белесые
в снегу,
И я – твоя лошадка –
Бегу!
Бегу!
Бегу!

Упущенное время
За нами позади
И сад смеётся, весел:
«Входи, Малыш, входи!».

Есть молодость – и силы.
Есть солнце – и тепло.
Есть детство – и светло.
Светло!
Светло!
Светло!