Своевременность чувства

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Сергею  Луговцеву

Есть   смысл   оказаться   желанным
Разбрызгивать   счастье   фонтаном
Стараться  понять  правоту   мирозданья   -
Что  надо   любви  -   пройдя  сквозь  страданья

Однажды   сбывается  встреча
Которая   радостью   лечит
Как   будто   на  свет  -   из  комнаты  тёмной  -
Откуда-то   всё   это   помню!

И   память   грядущего   -   тайна,
И   всё   на   пути   не   случайно  -
А   вот   удивляемся   встрече  с  судьбою
Что   вовремя   дверь   приоткроет

Входи!  -   дорогой   и   любимый
Так  долго…  -   но  это   простимо   -
Все   сразу   забыты   печали  и  боли
События   строго   блюдут   свои  роли

Есть   смысл   фантазировать  чудо  -
И  ведь   доиграешься   -  будет!
И  хочешь  не  хочешь   заставит  решиться
Начать   чувства  с   новой   страницы