Прозрачный холод

Катерина Славская
Ты для меня загадка неба.
Ты неожиданный мороз.
Ты в душу лишь намёл мне снега,
Букеты красных, острых роз.

Твои глаза - прозрачный холод,
Твоя улыбка зимний день,
Слова твои так сильно колят,
Твой голос - лишь снежинок тень.

Ну вот, я снова замерзаю.
Мне больно, но ты говори!
Ведь каждый раз я вновь мечтаю
почувствовать мороз внутри...