Мусорской беспредел...

Сергей Пирс
"Мусорской" беспредел...
Два коротеньких слова...
Набор букв - и всего!..
Для тех, кто не знаком...
Кто не знает, о чём...
Слова эти готовы,
Вам, поведать, то я,
Вам, поведать готов...

"Мусорской" беспредел -
"Мусорская" забава!
Что для них, "мусоров",
Человека сломать?!
Их забава Страшна, ой!..
Их забава Кровава!..
И средства не привыкли
В ней, "менты", выбирать...

Тут и клещи дантиста...
И иголки под ногти...
И военный тут есть,
Даже, Противогаз...
И у каждого "мусора"
Руки в крОви по локти!..
Кто не хочет мараться,
Того "выпрут" на "раз"...

И стараются, КАТЫ,
Чтоб у власти остаться...
В детстве били их часто
И чмырили, видать!..
Раньше ссали в открытом
Бою они драться!..
Мстят теперь они ВСЕМ!..
И на ВСЕХ им ПЛЕВАТЬ...

И бьют, ловко, умело,
Чтоб следов не оставить!..
Тут опять их душонка
О себе даёт знать...
Раньше их унижали...
Теперь ИМ балом править!
Что напильником жертве,
Зубы, вдруг, поточАть?!...

Инквизиция разве
С ними сравнима?
Детский лепет и только!
Пионерский отряд!..
Только та своих жертв
На кострах попалила!..
Мусора же, коль выжил...
Отпускают назад...

И приходиться жить
Дальше "жертве" во страхе...
И в холодном поту
Ночью дико кричать,
КОГДА, СНОВА, В КОШМАРЕ,
ВДРУГ ВОЗНИКШЕМ ВО МРАКЕ
СНОВИДЕНИЙ, "МЕНТЫ",
СНОВА, БУДУТ ПЫТАТЬ!!!................

...Ну, сейчас, полицейским,
Надо "МУСОРА" звать...
И таблички на ней,
На "МУСАРНЕ", сменили...
И уже в новой форме,
Продолжают пытать...
Потому что... СИСТЕМУ
ИЗМЕНИТЬ ПОЗАБЫЛИ...

27.01.2013    С.Пирс