Всё вокруг белым- бело

Александр Измайлов Митрофанович
Всё вокруг белым- бело,
Белая берёзка
В белой шапке, и полно
Снега в поле.  Стёжка.
Через поле белое
 На бугор,  а там
Два шажочка сделаешь
Ты по облакам.
Облака те белые,
Вместе, может быть
Мы с тобой… Ты смелая?
Как, что б походить?
Всё вокруг белым- бело.
Снегом припорошено,
Всё вокруг. Люблю давно
Я тебя, хорошая.