Любовь прошла

Пчёлкин Артём
Любовь прошла,
И разлетелись птицы -
Страсти и нежности послы.
Но огонек в душе теплится,
Спасает он от пустоты.

Он там, и, словно мановением,
Он разжигает искру во мне.
И вновь приходит вдохновение:
Твой образ, милые черты.

Пусть злые языки не шепчут -
Грешною ведь любовь не может быть.
И голос твой, глаза и руки
Вовек мне не забыть.

Пусть ветер разнесёт осколки
Моей разбившейся мечты.
Всю свою жизнь я буду верить
Пускай, и не вернёшься ты...