***

Лариса Достойнова
Смотрю на ночное небо
Там где-то моя звезда
Уходит и это лето
Так было и будет всегда

И чувства и страсти проходят
И нам не вернуть ничего
В том, что сейчас происходит
Не нужно винить никого.

Рядом с тобой я сияла,
Искрилась, горела - жила.
Хотела смеяться- смеялась,
Хотела быть пьяной - была.

Но жизнь, как большая сцена,
А мы, как актеры в кино
Закончилась старая пьеса
И роль устарела давно.

Не плохо с тобой поиграли
В игру под названьем "любовь"
Быть может мы просто устали,
Остыла, наверное, кровь?

Нельзя бесконечно смеяться.
нельзя бесконечно любить.
И если нам нужно расстаться
Так значит тому и быть.

И если ты вспомнишь былое,
не забудешь меня навсегда,
Взгляни на небо ночное,
Там где-то моя звезда.