Пустота

Пчёлкин Артём
Пуста душа, напоенная горем,
И счастья луч уж не вернется вновь.
Ушла, приманенная ложью
Любимая, чем пролила мне кровь.

В душе моей пустот хватает,
Но эта больше всех других.
И на глазах моих растает
Надежда, жившая до сих.

Ну почему любовь уходит
Все раны перевороша?..
И по земле все так же ходит
Та, что убила без ножа?..