Запивая табак алкоголем

Лав Алиша
Запивая табак алкоголем.
Ничего более...
Болею,уже по привычке.
Истеричка.
Все изменилось в последний миг.
Превратилось в крик.
Крылатым качелям
Давно век забыт.
Быт... раздирает на части.
На пиковые масти.
Червовые все биты.
Мы! Изношены бытом...
Не здерживаем теперь молчанья...
Не даем обещанья...
Живем в надежде,
Не остаться между...
Небом,Землей
Зеленою поглощены.
Не мы же... Немы!
Немые мимы!
Проходим мимо...
Сомнение мнимо...
А жизнь разделима...
Одна для него и ее.
Ею дышал бывший друг?!
А вдруг ?

© Алиша Love