Круговорот истории

Владимир Дубовик
Меж судеб тысяч, миллионов,
Плетёной нитью глиновидной,
Промчался грохот эшелонов,
С безликой целью безобидной
И пассажиры, не внимая,
Сложив покорно руки в хаос,
Играли роли, не вникая,
Но красочно дарили пафос
И все одеты в тонны красок,
Обучены по регионам,
Осквернены влияньем масок,
Молясь великим и патронам
Но между глаз, закрытых крепко,
На всех видна одна дорога,
Мы в уникальность гадим метко,
Но обладаем ей немного...