Грёзы

Евгений Переведенцев
Может быть, сегодня
Я под свист осенний
Убежал бы тихо
В дальние края,
Если б знал, что где-то,
Если б знал, что кто-то
Мне тебя заменит.
Если б знал, что с кем-то
Где-то встречусь я.