На смерть сестрёнки. Жду ответа на вопрос Что это

Ева Мерцающая
...любовь!смерть?...что дальше?

Что-то внутри болит…стоит.
Стоит – не ходит…
Было тик -
тик-ТИК-тик-ТИК -
тик-ТИК-тик-ТИК!
Калейдоскоп -
пульсацийдвиг!!!
Всегда хотелося хотеть...
Лететь -
             И петь!
Любить -
             Творить!
Вдыхать –
             Парить!
Теперь
 - забЫло как ходить…
и пить…
и Жить…
И стало выть…
Ныть…
Стыть...и тлеть…
… бывает с ангелами смерть?
Что … можно ангелов стереть?

И стало тихо и темно – и страшно больно – РАЗ – ВЕ-ЛО!
Разве love?
Разве бывает, чтоб лЮбовь
слабее смерти была?
Вновь -
я ис-ти-ра-ю мысли в кровь…
Разве бывает -  ТЫИЯ
Хлоп - и не так… а ТЫ….И….Я?
Глаза - слеза … стеной - дождём.
Я – подожду … мы - подождём …
ответа … ом…

От боли остро и темно.
Не чувствую я ни-че-го…
ни свет, ни тьму –
один вопрос.
Стоит – не ходит.
Ждёт его… С
Ним – смысл Есть.
А без … жжёт жесть.
Ведь даже мьЮзика – и ТО -
Без Ю – лишь мьзик …
… и ТО - НЕ ТО!