Солдат

Григорий Комяков
Я в пределах пока
Того рубежа,
В котором меня
Еще можно слышать!
Рецками не переделать ножа-
Твоим Мечом да пребудет то,
Чем Ты в меня
С Неба дышешь!

Ни один не прийдет,
Когда ты один
И не скажет:
"Дай руку,брат!"
Я знаю,Отец!
Ты над всеми Един,
А я-
РифмовОй Твой воин,
Да рядовой солдат!