Небесные скалы

Никита Евгеньевич
1 куплет

Твой взгляд брошен вверх,
Твоя цель, высота,
Все  ремни закреплены,
Крутой подъём, ждёт тебя.
Забудь про всё,
Отбрось свой страх,
Держись за скалу
Войди в азарт.

Припев

Лезь вверх шаг за шагом,
Но знай, там опасно.
Пульс бьёт, кровь не стынет,
Бьёшься со стихией.
Снег, лёд, острый камень,
Ветер беспощадный.

2 куплет

Прошёл полпути,
Полбеды позади,
Не спеши, нельзя,
Или смерть ждёт тебя
Всё сильней высота.
Бесконечна скала,
Туман гор опустил,
Пелену на глаза.

Припев

Силы покидают,
Но злость нарастает.
Разбей силой воли,
Небесные скалы.
Второе дыханье,
Твой дух поднимает.

3 куплет

Один на один,
Только ты и скала,
Последний рывок
Высота покорена.
Ты ставишь флаг,
Ты герой, ты победил,
Но ждёт тебя,
Много скал, впереди.

2010 год