Говорят, что не будет весны...

Валентина Ахапкина
                * * *
Говорят, что не будет весны
И придёт сразу жаркое лето.
Говорят, не обманешь судьбы,
Что прожить без любви и света
Невозможно на этой Земле, если бы
Только не помешал кто-то нам
В тот самый момент, когда вроде
Всё было так близко. Я отдам,
Что имею отдам, только вы мне
Того покажите, кто когда-то вам
Помешал. Вы в толпе мне его отыщите.
Не спешите, я подожду. Торопиться
Куда-то бессмысленно. Идут толпы
По следу злых. Справа, слева – слепых,
Глухих. Впереди – толпа изувеченных.
Так который, который из них?
Я не вижу средь них счастливых.

27.01.2013.