Ты будешь...

Лав Алиша
Ты будешь моим,
Вечным дифицитом меня.
Куда бы не ехала...
С кем не была...
Ты вечно,музыкой своей,
Будешь забирать меня у людей.
Я испишу не одну тетрадь.
И в каждом стихе ,
Будет черта твоя летать.
Я утрачу не одну надежду.
Но,все останется,как прежде.

Алиша Love