Пресыщен плевелами демократии...

Александр Анатольевич Капранов
Пресыщен плевелами «демократии»,
В которой «сёстры» все и «братия»…
В оскал звериная знакомость,
Что жизнь низвергла в невесомость,
Сумела души фарсом ссюрить,
Зажмуренные расчленить, ошкурить...