Я для тебя взрослая

Юлия Попович Другакова
Прости,малыш, с тобою я играла,
А ты мечтал со мной создать семью.
Нам времени судьба отмерила так мало,
Прости,что жизнь разрушила твою.



Ты молодой еще,и счастье впереди,
Но у меня с тобой не общая дорога.
Малыш,ты для себя девчоночку найди,
А я же взрослая и умная немного.


                (Н.Ш.)