любить...

Лав Алиша
Просто любить,
Просто верить,
И молиться за жизнь твою.
При этом знать,все не будет Как прежде,
Ведь жизнь моя ровна нулю.
Просто любить тебя...
И,Господи,спасибо тебе за его успех!
Раз обратилась уже,
То запиши на меня его грех.

©Алиша Love