Стихи читая вам

Анатолий Смоляр
Стихи читая вам, не трепещу,
а искренне делюсь собой с друзьями,
и в безднах ваших глаз себя ищу,
и нахожу с закрытыми глазами!

Стихи читая вам, вотще не мнусь,
жеманничая с добрыми словами,
и знаю, уплывая, что вернусь,
чтоб вновь уплыть, не разлучаясь с вами.

Стихи читая вам - читаю вас:
О Боже, как тепло в лучах игристых,
доверчивых и неподкупных глаз,
в меня летящих из Вселенной Истин!