И стану ангелом...

Галина Гостева
От  матери  больной  не уезжают,
А  молятся  о здравии  ее,
У  изголовья  многое  прощают,
И  подставляют  крепкое  плечо.

С  молитвою  беда  отступит  вскоре,
Сыновья  нежность  душу  напоит,
А утром  ставеньки  сама  откроет,
Дорогу  вслед  слезою  окропит.

Я  не  оставлю  Родину  больную,
Она, как мать, нуждается  во мне.
Свою  любовь я в строчке  зашифрую,
И стану ангелом, когда  умру  во сне.