Память пронзает иглой

Анатолий Бушмелев
Память пронзает иглой
-губ твоих яркая свежесть,
голос волнующий Твой,
волосы - милые сердцу
-всё покрывается Мглой.

Тлеют поленья в камИне,
искры пуская порой,
прошлое-только в помине,
скоро покроет золой.