У костра

Свет-Луны
Тихий вечер у костра
И каждый вдох сводил с ума...
Луна светила нам вдвоём,
Шептали губы - люблю тебя...
И стук сердец без слов в тиши,
-Мы связаны в одно,
Невидимой нитью две души...
Судьбой так решено...

                ********
                июль 2012г.
(Фото из интернета)