Любимая осень

Ирина Гарина
Листок осенний на ветру в последнем танце закружится.
Под ноги в золотой ковёр, к таким же ,как и он ложится.

Ах осень! Лучшая пора для подведения итогов,
Немного пасмурна она ,но ведь любимая для многих!
Пускай короче стали дни,а вечера теперь длиннее,
Но как приятно погулять,по золотым твоим аллеям!
Шуршит листвой багряный лес,им можно долго любоваться.
На фоне голубых небес ,его красою восхищаться!

Ах осень!Чудная пора,воспоминанья дней далёких,
Пускай дождливая она,но ведь любимая для многих!