разочарование

Фомин 2
Задайтесь вопросом,что будет с людьми,чей ум и интеллектуальность перестанут уважать,я вам отвечу: ничего,но и вокруг ничего не измениться и не станет лучше,книги,изобретения,проекты архитектуры все это является продуктами мыслителей,а в нашей стране их принимают лишь за глупцов и сумасшедших,лишь поистине свободный будет творить с любовью,достигнув совершенства своего внутреннего мира принесет чудо в окружающий!!!!