И каждый день - последний день!

Иван Фёдорович Кудрявцев
И каждый день – последний день.
Всё до конца и даже боле.
И замертво валюсь в постель
И знать не знаю лучшей доли.

Назад гляжу:
Там нет конца,
Всё суета сует, не боле.
Но остаются дети, деревца
И дом, и тропка дальше дома.

Но остаются все, кому помог,
Кого не предал в трудной доле…

…О, как я многого  не смог!
О, как я много-много должен!
 
И каждый день – последний день.
Всё до конца и даже боле.
И замертво валюсь в постель
И знать не знаю лучшей доли…

… И каждый день – последний день!