Я полюбила Вас

Лав Алиша
Я полюбила Вас недавно.
Тихим,ранним утром.
Под мелодии Ваших песен,
Что навеяла в голове простуда.

Я полюбила Вас всем сердцем,
И теряясь в догадках,
Начинаю писать Вам строки,
Втайне,украдкой...

А теперь тихо-тихо,
По ночам их читаю,
Чтобы хоть некоторые
До Вас долетали . . .

 (Алиша Love)