Январь...

Наталья Тимашевская
Опять метель, засыпан сад,
Январь в шелках холодных,
Переведи часы назад,
На время дней тревожных.

На время тех обид и ссор,
Когда был мир возможен,
На наш последний разговор,
Что был судьбой предложен.

Но стрелки, сколько не проси,
По кругу все несутся,
Сказал бы мне тогда:"Прости",
И я могла б вернуться.

Обычный снег, зимы наряд,
Печаль моя - слезинкой,
Который день она подряд
Летит к тебе снежинкой.







ЭКСПРОМТЫ

Снежинкой упаду в ладонь
И утеку водою,
В моих глазах - любви огонь,
В твоих - обиды море.

Оставь меня...Что ж, подожду.
Тебя забыть не смею.
За все, за все - себя кляну.
Снежинкой стану белой,

Прильну к тебе, - на брови, грудь,
Внесешь меня с собою,
Ты знаешь - мне не упорхнуть.
Живу я лишь тобою...

------------------------------

Вот так как - то )) принимай подарок, Наташенька)

Сизова Ольга   27.01.13г


Наталья, стих замечательный!
Но нет пути во времени назад,
Оно для нас сильнее всех преград!
Но лишь воспоминанья и мечты
Вернут туда, где был когда то ты!
С улыбкой,

Геннадий Ронжин   27.01.2013 17:50

======================================================

Снежинки таят по весне,
С зимою расстаются.
Не скажешь:"нет"уже судьбе,
И даже слёзы льются.
Не остановишь бег ушедших лет,
Всё с опытом даётся.
И так устроен человек,
Что память остаётся...

С теплом!!!!
Анфиса

Анфиса Соколова

А, впрочем... Позабуду я
Те встречи под луною...
И вихрем унесёт меня
Мечтания весною.

Валентина Карпунина 2 

Увы никто не виноват,
Но так должно случиться.
Когда печаль моя как снег,
Опять к тебе стремится!

Напоминает обо мне
Танцуя с вьюгой танец.
От вьюги прячешься в себе,
И на щеках румянец...

Не воротить, не позабыть,
И только остаётся :-
Снежинкой белой- грусть дарить,
Пока не греет солнце!

Мега Паша   01.02.2013 18:20