Она

Дмитрий Клочко 3
Она не просто королева магазина,
Она ходячая витрина.
Сдесь Гуччи, Прада правят бал.
Она сверкает, как самосвал.

Она взирает на тебя
Глазами, словно изо льда.
И пальцами, что словно спички,
Пытается окликнуть с непривычки.

Внимания оказывается много
Такой красавице, как Лиза Монна.
Три тонны штукатурки,
Пол-кило помады.
Пятнадцать титулов и три награды.
Мадам не упадёт ни в кой,
А купит кокаина и нюхнёт,
И, может быть, уйдёт в запой.

Она модель, она талант,
Хотя в душе - советский эммигрант.
Она тоскует по стране,
Которая сейчас в дерьме.

Скрутила дозу, во дела.
Налила коньяка
И села в кресло,
Нюхнула, выпила, и поплыла.

Рождая грех - рождаешь чудо,
напев, мотив, таинственный прилив.
Прилив энергии души,
таинство ласки, лучики любви.

Нет сантиментов - это жизнь.
Она груба, ты ещё жив.
Идёшь по улице не сломлен, да,
твоя звезда не светит - тучи.