777

Алексей Астров
Если ты выпьешь кровь паука,
Встанешь одною ногой на ледник.
Если твоя не дрогнет рука,
Не издашь ужасающий крик.

Это значит, что ты - сегодня король.
Вечный бродяга, азартный игрок.
Знай, что тебя не умножат на ноль,
Живущего в стиле тяжёлый РОК.