СМСка

Лариса Достойнова
Что написать тебе-не знаю?
Что мне еще тебе сказать?
Ты - там, я -здесь, и я скучаю,
Мне остается лишь страдать!

И если ты сейчас напишешь,
О том, как любишь ты меня,
Приятно будет мне, ты слишишь?
Принять признанье от тебя!

Как хорошо с тобой нам вместе!
Как сладко рядом быть с тобой!
Я забываю все на свете.
Ты-в сердце свет, в душе-покой.

Зачем не встретились мы раньше?
На свете ты зачем такой?
Тебе не я рождаю счастье,
Ну почему же ты не мой?!